TÉRMINOS Y CONDICIONES

INFORMACIÓN GENERAL

De conformidad con lo establecido en el Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el titular del sitio web www.casadelascuatrotorres.com es ALANTEL SOLUCIONES ARAUCARIA, SL con CIF B83530600 (en adelante LA PROPIEDAD), con domicilio social en Avenida de San Diego, 1, 28054 Madrid (España). Teléfono, +34 956 90 31 33 y email de contacto direccion@casadelascuatrotorres.com.

USO DEL SITIO WEB

El acceso y el uso de este sitio web queda sujeto a las presentes condiciones generales. La utilización de todas las páginas web de titularidad de LA PROPIEDAD significa la aceptación plena por el usuario de todas las Condiciones Generales de uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo. Quedando obligado a no utilizar este sitio web y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

ÁMBITO DEL SITIO WEB

El ámbito del sitio web se encuentra comprendida en este sitio web www.casadelascuatrotorres.com.

El acceso al sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario.

El mero acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre LA PROPIEDAD y el usuario.

RESERVA DE HABITACIONES

La realización de las reservas en cualquiera de las habitaciones ofertadas en el sitio web requiere de la formalización completa y con confirmación a través de la herramienta WUBOOK a la que se accede a través de todas las secciones y enlaces de reservas de este sitio web. Cada reserva se confirmará con las condiciones de reserva específicas de cada una y que vendrán indicadas durante el proceso de reserva. LA PROPIEDAD no se hace responsable del funcionamiento de la funcionalidad de la herramienta WUBOOK.

LA PROPIEDAD del sitio web no puede hacerse responsable de la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la misma, ni de los alojamientos incluidos o descritos, cuya disponibilidad e información es facilitada a través de WUBOOK.

PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política informativa sobre protección de datos personales, se basa en el cumplimento de lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. En adelante RGPD.

Seguidamente, de acuerdo con el artículo 13 RGPD, le informamos sobre los siguientes extremos relacionados con la protección de datos personales y de la base legal del tratamiento:

Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento es la entidad mercantil ALANTEL SOLUCIONES ARAUCARIA, SL con CIF B83530600 y dirección sita en Avenida de San Diego, 1, 28054 Madrid (España). Teléfono, +34 956 90 31 33 y email de contacto rgpd@zelenza.com.

Base legal para el tratamiento de datos personales: La recogida de sus datos personales se realiza para prestarle los servicios de alojamiento solicitados por los interesados y aquellos servicios relacionados con el alojamiento, ofertas de servicios, campañas publicitarias relacionadas con la actividad de nuestro hotel, así como encuestas realizadas por cualquier medio de comunicación sobre los servicios por usted recibidos.

Criterios de conservación de los datos: Los datos facilitados por los interesados se conservarán mientras exista un interés mutuo para las partes. Cuando ya no sea necesario el tratamiento, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Sus datos personales no serán cedidos a terceros salvo que dicha cesión sea necesaria para la prestación de un servicio al responsable del tratamiento o que una ley así lo disponga. En todo caso el tratamiento por parte de terceros se ajustará a lo establecido en el artículo 28 y siguientes del RGPD.

Consentimiento expreso: de acuerdo con lo establecido en el RGPD, se entenderá que los interesados prestan su consentimiento mediante una manifestación de voluntad libre, especifica e informada e inequívoca por la que aceptan el tratamiento de los datos que le conciernen, por lo que le informamos de que al marcar la casilla correspondiente, los interesados aceptan expresamente los términos aquí establecidos.

Notificación y comunicaciones: De acuerdo con lo establecido en el artículo 34 del RGPD, en el supuesto caso de que se produjera una incidencia que afecte, o pueda afectar a la seguridad de los datos personales, el responsable del tratamiento está obligado a comunicarlo a los interesados sin dilación indebida. En consecuencia, es necesario e imprescindible que los afectados faciliten al responsable del tratamiento una dirección electrónica válida o cualquier otro sistema o medio de comunicación. De no facilitar un medio de comunicación, los afectados no podrán ser informados de las incidencias que pudieran producirse durante el tratamiento de los datos que le conciernen.

Derechos que asisten a los interesados:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en www.casadelascuatrotorres.com se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Corregir datos incorrectos o incompletos.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
  • Obtener de www.casadelascuatrotorres.com la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el responsable del fichero a través de la siguiente dirección: rgpd@zelenza.com
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que www.casadelascuatrotorres.com ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Los interesados pueden ejercer los anteriores derechos, en los términos previstos en los artículos 15 y siguientes del RGPD, dirigiéndose a ALANTEL SOLUCIONES ARAUCARIA, SL con CIF B83530600 y dirección sita en Avenida de San Diego, 1, 28054 Madrid (España). Teléfono, +34 956 90 31 33 y email de contacto rgpd@zelenza.com.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google “). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará.

Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytic Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de CÁDIZ, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

La propiedad se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso, adaptándose a la nueva jurisprudencia y legislación en la materia, informando a los usuarios de dichos cambios.

POLITICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

  • Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

  •  Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

  • Safari:

http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

  • Opera:

http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

Cookies utilizadas en www.casadelascuatrotorres.com

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

NombreGestorDominioProveedorDuraciónFinalidadExenta
_gaTerceroscasadelascuatrotorres.comGoogle AnalyticsPersistente (2 años)de análisisNo
_gatTerceros casadelascuatrotorres.com Google AnalyticsPersistente (10 min)de análisisNo
_gidTerceros casadelascuatrotorres.com Google AnalyticsPersistente (1 día)de análisisNo

Aceptación de la Política de cookies

www.casadelascuatrotorres.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.casadelascuatrotorres.com y modificar la configuración de su navegador.

Si continuas navegando este sitio significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar